Мы влюбляемся снова
Так говорят... люди, герои из книжек...
А в какой-то момент, мы становимся так далеки…
Но помним, какими глазами смотрел тот мальчишка...
Потому что там все было, да?
не казалось! – уверена!
Просто пути разошлись, и никто не виновен...
Мы влюбляемся снова..., и уже по прошествии времени...
Явно так… понимаем, чего это стоит...
Там было все таким важным... на этом пути...
Каждое слово,
каждый состоявшийся ужин...
Мы влюбляемся снова, но в минутах своей тишины,
Понимаем, что лишь одного целовали в душу...
Свидетельство о публикации №113020100340