Из детских уст-17

    БРЮКИ
Деду-девяносто три.
Жмут дедуле руки.
Папа деду подарил
В день рожденья брюки.
Брюки видно от души
Шились и с уменьем
И так были хороши,
Просто загляденье.
Но пробил папулю пот
Примерять их стали,
А на дедушкин живот
Брюки не влезали.
Бабушка сказала тут:
-Нужно взять бумагу,
Завернуть их и вернуть
Дар универмагу.
Возразила я ей:- Чтоб
Сбить накал в проблеме,
Брюки нужно в гардероб
Положить на время!
Это не халтура с рук,
Брюки стоят тыщи,
Сдашь их и подобных брюк
Днем с огнем не сыщишь.
Дед жиры не будет есть,
А ходить стараться,
Лет,примерно,через шесть
Брюки пригодятся.
Довод вроде мой толков,
Но не так всё просто,
Ведь дедулечке годков
С гаком девяносто...


Рецензии
Не пойму я что-то, братцы.
Так над дедом издеваться?

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   01.02.2013 09:30     Заявить о нарушении
Дед был сыт,обут,одет
И дожил до сотни лет.
В нем не чаяли души
В той семье,признаться,
Брюки были хороши-
Жалко расставаться...С улыбкой и наилучшими пожеланиями!

Вячеслав Дединовский   01.02.2013 10:49   Заявить о нарушении
Прикольно! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   01.02.2013 12:23   Заявить о нарушении