Наташка...

            1
На полу валяется рубашка,
Вечер пуст и я сижу скучаю,
Не пришла опять моя Наташка
И я прохожих взглядом провожаю.
             2
А когда придёт моя Наташка,
Снова ляжем в мягкую кровать,
Буду я её ласкать по ляжкам,
Но не буду только целовать.
             3
Ах когда же ты придёшь Василий,
Повторяю я себе не раз,
Это я его зову Наташкой,
Потому что Вася п.....с.


Рецензии
великолепно!)

Наркоманские Стихи   08.08.2013 12:25     Заявить о нарушении