Герой нашего времени. Светская львица
черты
божественны и чисты.
Ее
слова
бесстыдно звенят вокруг.
Ее
мотив
несложен и слишком тих.
В них смысла
нет.
В них только красивый звук.
Она
себя
считает почти звездой.
Почти
адептом
замешкавшейся весны.
Украсить
мир
божественною собой
Она
спешит
из всех своих слабых сил.
И мир-
светлей.
Как это ни странно,
но
Вокруг
нее
какой-то неяркий свет…
И кто ж
поймет –
от пустоты ее
Иль от
ее
почти безупречных черт?
Свидетельство о публикации №113020103396