Здесь в России, я своя

29.01.13
Россия…
 
Кто меня сегодня ищет?
                не писатель, не поэт.
Человек на пепелище
                тех  прошедших лет.
Вскрыть кингстон,
и  ранить сердце
                тонущего корабля?
Иль покорно ждать кладбища
                на печи в тепле лежа.
Всё уже не интересно
                пролежни твоя судьба.
Но я знаю своё место,
              здесь в России, я своя.
Если б руки опустила,
               я тогда была б,  не Я.

        …Здесь в России я своя.


Рецензии