1067. Давно не читаю. Эпиграмма. 2013-02-01

      ЭПИГРАММА

Давно не читаю стихов,
идеи и авторы те же,
всё чаще горланит Гуськов,
Люшка* пишет всё реже и реже.

2013-02-01
Москва

* Люшка Балаболкина – поэтесса от Бога.


Рецензии