Летопись

ОТШУМЕЛО  БУРНОЕ  ВЕСЕЛЬЕ,
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ,
ЛИШЬ ОСТАЛОСЬ ЛЁГКОЕ ПОХМЕЛЬЕ,
И  СТРАНИЦУ  Я  ПЕРЕВЕРНУЛ.
Я ПЕРЕЛИСТАЛ  УЖЕ  ПОЛ-КНИГИ,
С ДЕТСТВА ПЯТЬДЕСЯТ ОДИН ЛИСТОК,
ДАЙ - ТО БОГ, ОТ КОРКИ И ДО КОРКИ,
В НЕЙ  СТРАНИЧЕК БЫЛО Б  РОВНО СТО.
ЛЕТОПИСЬ  ВЕДУ  Я  АККУРАТНО,
ЧТО-БЫ  НИЧЕГО  НЕ  УПУСТИТЬ,
ВСЁ,ЧТО БЫЛО, НЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО,
НИ МГНОВЕНЬЯ ДВАЖДЫ НЕ ПРОЖИТЬ.
Я ПУТЕЙ -ДОРОГ ПРОШЁЛ НЕ МАЛО,
ЗЛЫХ И ДОБРЫХ ПОВИДАЛ ЛЮДЕЙ,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ХОЛОДНЕЙ НЕ СТАЛО,
В ЧЕРЕДЕ НОЧЕЙ  И  СВЕТЛЫХ  ДНЕЙ.
Я  ЛЮБЛЮ  РОДНЫХ  И  УВАЖАЮ,
ПОМНЮ  И  ЦЕНЮ  СВОИХ  ДРУЗЕЙ,
И  ДРУГОЙ ТАКОЙ СТРАНЫ НЕ ЗНАЮ,
ЧТО-БЫ ЖИТЬ В НЕЙ БЫЛО ВЕСЕЛЕЙ...
В.ПЯТОВ.13.04.2011г.


Рецензии