Mon cher Ami!

            Тебе бы всё за зебрами гоняться.
                Поспать.
                Покушать сладко.
Выпить!

А мне так одиноко без тебя!
Забыла я, когда цветов букетик мне дарил.
Понюхать!

Уже не смотришь на меня.
Давно с тобой я не плясала хабанеру,
Mon cher Ami!
Ты па-де-де предпочитаешь с молодыми!

01.02.2013


Рецензии