Второй сын
В день февральский и метельный…
Всем приметам не поверя, -
Дочку мы с женой хотели!
На зиму с обильем снега,
Вроде, сетовать не гоже…
Сына нарекли Олегом,
Первенца зовём Сережей.
Мы довольны сыновьями,
Жизнью скромной, чуть обжИтой,
И загадываем сами
В даль, где тайной всё сокрыто:
-А что будет через десять,
Через двадцать лет, Марийка?
-Сыну завтра третий месяц.
Улыбается! Смотри -ка!
Старшему - четыре года
Будет скоро, этим летом.
На дворе стоит погода:
День апрельский, много света.
Все здоровы. Радость наша,
Что малыш подрос заметно.
Он «агукает» нам с Машей…
Я - служивый, многодетный! О4. 1958 г.
Керро" - Военный городок и посёлок в Лен. области.
Свидетельство о публикации №113020103264
Олег Гончаренко 2 27.03.2014 12:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 27.03.2014 13:24 Заявить о нарушении