За волшебной звездой
отчего этот день
Так болезненно точно похож на вчерашний?
Сколько собранных сил,
неоконченных дел
Ты когда-то решил отложить до "однажды"?
Вдохновенная речь
растворилась, как дым.
Есть ли толк в бесконечности поисков рая?
Нас обоих сберечь
ты решил от беды,
Прекратив этот путь без конца или края.
За волшебной звездой,
недоступной глазам,
Собиралась с тобой пробираться во мгле я.
С небывалым трудом
повернула назад,
Но трудней - осознанье, что ты не жалеешь.
2013г.
Свидетельство о публикации №113020103263
С Праздником Весны!
Счастья, удачи, тепла и много-много солнца!
Обнимаю! Таша
Калужанка 08.03.2013 01:47 Заявить о нарушении
Обнимаю в ответ крепко-крепко,
Я
Мария Ксанд 12.03.2013 23:09 Заявить о нарушении