Для моей дочери
Я тебя не умею понять,
Не могу осушить твои слезы,
В сердце боль не по силам унять.
Видит Бог, как тебя обожаю,
Никого нет дороже тебя,
Только вот потакать глупой спеси,
Я не стану, тебя лишь любя.
Если я пред тобой виновата,
И невольно была тебе злом-
Отпусти этот грех, дорогая!
И обиды оставь на потом!
Нам с тобой хоть бы раз разобраться
В наших путанных, хрупких делах,
Перестать ерундой заниматься,
И не ставить друг друга в углах!!!
Ну, а если доверия, веры,
Я уже не могу заслужить,
Пусть найдется другой иль другая,
Мнением сможешь ты чьим дорожить.
Пусть они тебя искренне любят,
Обожают тебя, так как я.
Ревновать к ним тебя я не буду,
Пусть они тебе будут - семья!!!
Ну а коль обо мне когда вспомнишь,
И захочешь меня повидать,
Днем и ночью тебе буду рада!!!
Завершаю на том.
Твоя мать
Свидетельство о публикации №113020103240