Лучик
ДОЖДЬ ПРОМОЗГЛЫЙ НАДОЕЛ
ВНОВЬ ТЕБЯ УВИДЕТЬ МНЕ БЫ
Я ТАК МНОГО НЕ УСПЕЛ...
КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ТОБОЙ В РАЗЛУКЕ
ДЛЯ МЕНЯ, КАК В НАКАЗАНИЕ
И В ГЛАЗАХ,И В СЕРДЦА СТУКЕ
ТЫ ПРОЧТЁШЬ МОЁ ПРИЗНАНИЕ...
ТОЛЬКО ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЮ
ОСЕНЬ ПОДЛАЯ МЕШАЕТ
ПУТЬ К ТЕБЕ РАЗМЫТ ВОДОЮ
ТЕМЕНЬ,КАК В НОЧНОМ КОШМАРЕ...
НО ПРОБЬЁТСЯ СОЛНЦА ЛУЧИК
И УКАЖЕТ МНЕ ДОРОГУ
Я ПРИДУ К ТЕБЕ ОДНАЖДЫ
ДОЖДЬ УТИХНЕТ ПОНЕМНОГУ...
ТЫ ПРОСТИШЬ МЕНЯ,Я ЗНАЮ
ПРИМЕШЬ,ПОЗАБЫВ ОБИДУ
ОСЕНЬ С ЖУРАВЛИНОЙ СТАЕЙ
ВСКОРЕ ПРОПАДЁТ ИЗ ВИДУ...
БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ МЫ СНОВА
ТЫ И Я,ЗДЕСЬ ТРЕТИЙ-ЛИШНИЙ
БОЛЬШЕ НЕ СКАЖУ НИ СЛОВА
ВНОВЬ ЦЕЛУЮ ГУБЫ-ВИШНИ...
В.ПЯТОВ.08.09.09г.
Свидетельство о публикации №113020103237