Это Что-то...
Кто сказал, что снег потушит?
Кто сказал, что время лечит
Растревоженную душу?
Разом треснуло сознанье,
ЧТО-ТО вышло за пределы.
Надо вспомнить заклинанье,
Надо с ЭТИМ что-то делать.
Но Февраль так быстротечен,
Он летит к Весне мятежной…
Это ЧТО-ТО будет вечно,-
Разнесётся ветром снежным.
И куда потом не глянешь,
ЭТО будет повсеместно.
А себя ты - не обманешь,
Даже если мы не вместе.
И прорвётся ЭТО - к звёздам,
И заполнит Мирозданье.
До Весны, пока не поздно,-
НАДО ВСПОМНИТЬ ЗАКЛИНАНЬЕ!!!
Свидетельство о публикации №113020103235
Ириша Горина 01.02.2013 12:53 Заявить о нарушении