Шервудский лес, как странен ты игрой

Шервудский лес,как странен ты игрой,
Ты снишься,снишься мне порой.
Твои далёкие и леса вышины,
Всё навевают во мне сны.
Твоим дыханьем ночи я согрет,
Тебе молюсь,тебе даю обет.


Рецензии