Вновь в небо
Я один, заблудившись, в траву упаду...
Как же молод я был в стороне светлых грёз
В путеводную верил на небе звезду.
Буду долго лежать, и смотреть в небеса
Безвозвратно ушедшие дни вспоминать
Ветер будет играть озорной в волосах
А в душе лишь тоска, и её не унять.
Как наивен я был, доверяя словам
Нараспашку всем сердце своё открывал
Но настала пора заплатить по долгам
Здесь я цену словам бесполезным узнал.
Почему, для того чтоб до сути дойти,
Разобраться во всём, на изнанку взглянуть,
Приказать себе, шаг сделав в пропасть": Лети!"
В океане страстей с головой утонуть.
Среди стройных берёз там где ветер шумел,
Нужно проcто понять наконец протрезвев,
От земли оторвавшись, вновь в небо взлететь,
Растворившись в мелькании вёсен и лет.
В.Пятов.28.02.2011г.
Свидетельство о публикации №113020103161