Снова я к тебе вернулся

                Людмиле М.

Снова я к тебе вернулся –
Чёрт меня принёс!
Вот калачиком свернулся
Перед дверью пёс.
Я вернулся в раз, который? –
И не сосчитать…
Пёс ворчит –
Твой верный сторож! –
Только я не тать.
Я пришёл, что б не расстаться,
Веря в чудеса…
Пусть они тебе приснятся –
На крыльце два пса!
 

Фото из инета


Рецензии