Нам жизнь построили лихую...
Нам жизнь построили лихую.
В гробу нам видеть бы такую!
Про нас вы сирых не забыли
И все без нас распределили.
Вам клубы, яхты, Куршавель,
Нам СПИД, заразу и бордель.
Заводы, фабрики - все вам,
А горб на спину? – это нам.
Чечня и шахты – это нам,
Валюту, чеки – это вам,
Нефть, газ, леса – все тоже вам,
Лапшу на уши ? – это нам.
По телевизору лишь вы,
А бомж и нищий – это мы.
Все депутаты – тоже вы.
В дерьме по уши? – только мы.
Мы лишние в своей стране,
Одни остались в своей беде.
И это есть капитализм?
Да … это голый реализм.
Два слова только – вам давай,
Всю жизнь что строил – вам отдай,
Народ на бунт – не поднимай,
Делить сам будешь? – срок мотай.
Урвать успел и смог нажить
От алчных рук смог сохранить,
Стоим на паперти с тобой
Отдать осталось … геморрой.
Всю жизнь нам что-то обещали,
Губу отвесив – счастья ждали.
Живем … одна шестая суши
С лапшой до пола свесив уши.
Свидетельство о публикации №113020103149