Твоя молитва не напрасна

Твоя молитва не напрасна,
И веришь,веришь ей всечастно,
И пред восторгом красоты,
Я вижу новые черты.
Того всего одно мгновенье,
Но не подвержен я сомненью,
Собою будешь ты пленять,
С тобою буду я опять.


Рецензии