Ты, как роза

Ты, как роза! Других искать
Я сравнений – и не хочу…
Позабылась моя тоска –
Я тобою душу лечу!
Снисхождение мне даруй.
(Сколько вкруг тебя мотыльков)!
«Удалимся под сень струй»!-
Как говаривал Хлестаков…


Фото из инета


Рецензии