И это всё, и то не так..
И буйству красок нет предела.
Какой завистливый чудак
На лад свой Наше переделал.
Ветров и снега ассорти
Всё жмётся к стенам дома плотно
Кого они хотят найти,
Заглядывая в наши окна.
Свидетельство о публикации №113020103105
Наталья Мурадова 06.02.2013 13:10 Заявить о нарушении