Доброму кумиру

Ночью бессонной грустные мысли..
Да или нет,всё отчётливей грани.
В жизни твоей полной разного смысла.
Самое главное то,что ты с нами.

Пусть твоя боль не заполнена лаской.
Пусть ты ещё где то там над землёю.
И под все чувства скрывающей маской,
Прячется мальчик с ранимой душою.

Сколько ещё будет странствий по миру?
Сколько ещё разбиваясь о нравы,
Будут сгорать в печали кумиры,
В вечной дилемме,правы-не правы?

Политиканство-грязное дело,
В мире искусства нет места чинуше.
Сердце твоё о любви всегда пело,
Но эта песня всё тише и глуше.

Пусть псы кромсают друг друга,
-Не слушай!
Их зазыванья..
Иди себе с миром!
И сочиняй то,что вылечит души.
И становись снова добрым кумиром!!!

Санкт-Петербург ,1 февраля 2013 год.


Рецензии