Непростой мужчина

Один мужчина молодой,
Имел характер непростой.
Раз женился, разводился,
С жизнью прежней не смирился.

Во второй он раз женился ,
Над собой не потрудился,
Потому и в этот раз
Жизнь опять не задалась.

Виноваты все вокруг,
Мир - сплошной порочный круг,
Будем делать всем на зло,
Раз уж так не повезло.

Что стараться для жены?
Вдруг к любовнику сбежит!
Телефон её проверим,
Людям на слово не верим!

Что ещё за увлечения?
Танцы, музыка и пение?
Не жена, а наказание,
Ухожу я, до свидания!

Ухожу и прихожу.
Выхода не нахожу.
Хоть любимый ёж колючий,
Без него заметно лучше...


Рецензии