слезы мертвой птицы
ты плакала ночью а фонари горели
чужие люди глядели недовольно а ты
свернувшись лежала в холодной постели
как мертвая птица упавшая вдруг с высоты
скажи мне что ангелы тоже ранимы
никто не заплачет на свежей могильной земле
и мертвые птицы летят по ночам меня мимо
спасаясь от боли в замерзшей по пояс зиме
Свидетельство о публикации №113020103022