Снег пушистый ложится несмело,
Снег пушистый ложится несмело,
Обрамляя природы черты,
Будто мастер ваяет умело,
Отмеряя сугробов версты.
Спит спокойно замерзшая речка.
Не волнуется зыбь подо льдом,
И луна на исходе, как свечка,
Догорела, забылася сном.
Устрашая холодные ветры,
По бескрайним просторам летят,
И снега переносят на метры,
Опустившись те заново спят.
Но не спится в ту ночь лишь волчице,
Провожая луну на покой.
Воет так, будто бедам случится,
Не пугайтесь вы песне такой.
Свидетельство о публикации №113020103002
Сергей Рыбин 23.05.2013 07:55 Заявить о нарушении