советую

через несколько лет ты больше
не увидишь моих глаз
предлагаю постоять и просто посмотреть в них последний раз,
я буду продолжать идти, но ты все равно пойдешь в обратном направлении
куда бы я не шла, меня не сбить с пути, ты - мое первое стихотворение.
ты - моя первая настоящая мечта,
которая осуществилась, но стало поздно тогда,
ты - мое первое желание любить,
ты - мое первое плохое, и хорошее настроение,
ты - первый, с кем я так хотела быть,
ты - мое начало, но уже не продолжение.
ты - остаток в душе глубокой грусти,
ты - мое больно прожитое лето,
ты - мое молчание, от которого пусто,
ты - мое море секретов.
я ухожу, и оставляю огонек,
и ты уходишь, взаимная взаимность,
и души наши вдоль больших дорог
найдут себя, в том есть необходимость.
я не прощу, но Бог простит,
простит за все поступки эти
ты думаешь, что я еще ребенок,
на самом деле все мы еще дети.


Рецензии