Мужчина средних лет

Понаделав много бед,
Посмотрев на белый свет,
Возвратился муж к жене,
Лучше не найдя себе.

Был мужчина средних лет,
Не юнец, но и не дед,
Много в жизни повидал,
Передумал, переждал.

Понял, все не без греха,
Не плоха была жена,
Ну а чтоб по правде было,
И красива, и умна.

Только думала она,
Что ушёл он навсегда,
Долго очень горевала,
Ничего не понимала.

И смирилась наконец,
Что не муж и не отец.
Так что он когда вернулся,
С безразличием столкнулся...


Рецензии