7

нервы сгорают шнуром бикфордовым,
оставляя горечь и ожоги,
натягиваясь, рискуя порваться,
но я не буду делать ноги.
я здесь затем, чтобы вынести все,
что выберу важным, близким, моим
или вашим, это не страшно,
если ошибся в пути.
страшно ошибиться итогом,
страшно встать и сказать,
что мне Нцать, а я,
по сути, ничего так
и не совершил.
что я прожил все эти Нцать
а мог бы и не прожить,
без разницы для окружающих
или мира, в котором живу.
это страшно - утром
найти такое в мыслях своих,
но - я нашел и знаю,
что я буду идти до конца,
и я буду идти, даже если нет ног,
если нет рук, крыльев и сердца,
пока голова не покатится с плахи,
я не сдамся и не раскаюсь,
пускай возможно и буду жалеть,
но даже капли пробить могут камень,
и насмерть задуть может метель,
среди семи миллиардов
я материальная точка, не больше,
но я - здесь и сейчас, и нужен, и важен,
вопрос лишь в людях, я о которых.

нервы горят, играет музыка,
время бежит, я нет.
девять, уже десять без десяти,
но в жизни это не ноль, не ответ.
и если я не знаю, куда идти,
значит, буду идти, куда был должен,
а путь мне подскажет - где-то в себе,
направит, остро или осторожно,
и я увижу знаки тех, кто направлял,
и может даже осознаю, где я.
нервы горят, играет музыка,
сердце остановится, я нет.
главное в этом - успеть сколько сможется,
А Бог уж рассудит, и счастья вам всем,

семь миллиардов моего вида,
внешне возможно любых,
счастья вам, все люди мира,
кроме тех, кто против любви,
вселенской любви, то есть жизни,
мирной любви - той, от которой отвыкли,
внутри любви - с сердцем к сердцу прийти,
счастья вам, люди семи.


Рецензии
Спасибо!
И Вам - Любви!
Мира и Добра,

Елена Имаго   01.02.2013 11:08     Заявить о нарушении
Взаимно!
Счастья Вам!

Корнями Внутрь   01.02.2013 16:40   Заявить о нарушении