Мороз отпустил и солнце

              *******
Мороз отпустил и солнце
плеснуло потоками света,
в квартиры моей оконца,
и души согрело где – то.

Отразились лучи в стёклах
на стене висящих фотографий
и в силуэтах ярких и блёклых
я прочёл вновь слова эпитафий.

Слова подгоняли сердце,
сердце тихо вело к храму,
и на плече с полотенцем
я живую увидел маму.

пятница, 1 февраля 2013 г.


Рецензии