Куклы
В воздухе тихо зависнет мотив
Жизнь угасает, и сердце не бьётся
Ангел упал два крыла опалив.
Ангел- хранитель пытался помочь
В небо взмывал и у солнца просил
Солнце ушло, на земле снова ночь
Ангел упал, землю дождь оросил.
Дождь – это слёзы,а жизнь –это сон
Утро настало, растаял и он
Всё показалось туман, сноведение
В небе просвет, он предвестник прозрения.
Ну а проснувшись поймёшь - это сказка
Каждый герой на пути - это маска
Люди как куклы за деньги играют
Души продали, а сами не знают…
В.Пятов.23.04.10г.
Свидетельство о публикации №113020102870