Я расскажу тебе...
С первыми птицами встретим зарю.
Я расскажу тебе много хорошего,
Этот рассвет я тебе подарю.
В здешних лугах ещё травы не скошены,
Свежей росою умыты цветы.
Я расскажу тебе много хорошего,
Только бы рядом со мною был ты.
Дождь за окном, или утро погожее,
Всё я приемлю, судьбу не кляня.
И расскажу тебе много хорошего,
Только бы знать, что ты любишь меня.
01.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113020102858
Юрий Лапин 18.11.2013 20:00 Заявить о нарушении