***
первая строфа,
если здесь ничего,
кто будет читать?
так всегда.
так и мы,
ищем принцессу,
но не жену,
пока молодые,
пока не сойдут
с глаз слезами
и ожогами очки
цвета розового
и не жди,
что будешь исключением,
или прав всегда и во всем,
на Солнце есть пятна,
всем известен Иуда,
а мы говорим об одном
из семи с лишним миллиардов,
столь разных в своих путях,
сократим до тебя и меня,
никого пальцем не тронув, нет,
просто как будто их нет
и мы одни, и весь мир лишь для нас,
я подберу все слезы из твоих глаз,
и волью в свои, чтобы не испарились,
и не вернулись к нам опять в дождях,
все хорошо. океаном спокойным
течет над нами небо
все хорошо, пока никто из нас
на нем еще не был.
все хорошо, и я не хочу, чтобы было иначе,
первая, последня.. мне без сдачи.
Свидетельство о публикации №113020102841