Был мужчина одинок

Был мужчина одинок.
Жизни получил урок,
Он во многом заблуждался,
Как-то сам он наказался.

По чужим местам бродил,
Пил, курил, был нелюдим.
Ничего не говорил.
Думал, складывал, и жил.

Дети брошены, жена,
Позаброшена судьба,
Вроде сам уже не рад,
Что забросил всё подряд.

Что-то сразу передумал,
И судьбу вернуть надумал.
Новой как-то не случилось,
Старое не позабылось.

Так вернулся он домой
И предстал перед женой,
Повинился наконец,
Все ж мужчина, муж, отец...


Рецензии