Кошка по имени Тишь
За облаками следишь.
Смотришь как луч золотой,
По стеклам ходит босой.
Кошка по имени Тишь,
Ты дремлешь опять или спишь.
И видишь дивные сны,
В них не бывает беды.
Кошка по имени Тишь,
Ты никогда не грустишь.
Ты жизнь разделила со мной,
Пушистый клубок золотой.
Свидетельство о публикации №113020102816
Ольга Лисовая-Огонь Змейка 07.06.2020 23:07 Заявить о нарушении