Не пропустить бы

Видимо жизнь свои счеты со мной не свела.
Что-то я много, как видно, судьбе задолжала.
Вкрадчиво-нежно лизнет ядовитое жало -
Вот она кольца должно быть за этим свила.

Не пропустить бы внезапного блеска кинжала.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.