Капелька
Капелька течёт.
Капелька холодная –
Плач её не в счёт.
Капелька дрожащая
Льдинкою была.
Мимо просьбы девичьей
Быстро проплыла.
А просила девочка
Только об одном:
Чтоб любовь, хоть капелькой,
Заглянула в дом…
Свидетельство о публикации №113020102788
С уважением и теплом, Елена Л.
Елена Лободанова 16.02.2013 22:34 Заявить о нарушении