Сарабанда на чёрном льду
«Сарабанда на чёрном льду»
Чёрный лёд покрытый мелом
Чёрный лёд покрытый мелом
Чёрный лёд покрытый чёрным
Чёрный лёд покрытый чёрным
чЕлло, чЕлло, чЕлло
Белый лёд покрытый мраком
Белый лёд покрытый мраком
Мрачный лёд покрытый белым
Мрачный лёд покрытый белым
бЕло, бЕло, бЕло
Лёд чёрный лёд лёд из льда
Жжёт воздух жжёт кожу лба
Чу я держусь ни за что
Все будем там, большинство
В бездну по льду я скольжу
По без запинки ножу
Голос мой голос мужской
Челло поёт в мертвецкой
Та, та-и-ти, та-та-а
Там тишина темнота
Там немота глухота
Пар не выходит из рта
Что же скользит, по чему?
Здесь и сейчас, почему?
Вихрь снег грибной снег и снег
Мрак полный мрак
Человек
Свидетельство о публикации №113020102778