Мужчина жил

Мужчина жил и не тужил,
Пока мечтал, добру служил,
Пока любил, пока желал,
И все ж недобрый час настал.

Жену он сильно ревновал.
Он обижался и молчал,
Её порой не замечал,
И на скандал не отвечал.

С работы поздно приходил,
Вообще из дома уходил,
За все подряд ругал, гнобил,
Не уважал и не любил.

Он изменял, не понимал,
Как много боли причинял,
Уже совсем не помогал,
Все больше где- то пропадал.

И вот однажды он решил,
Жену свою он разлюбил,
И способ лучше не нашёл,
Собрался просто и ушёл.


Рецензии