Кастинг

И полдень минул... Вот он  и  Закат...
А там и ночь...  Как холодно... Уже ли...
Постель... Одна... Так кто же виноват...
Нет, не Судьба... Там... просто не успели...

Она искала... ищет и теперь...
Настойчиво, по-женски... Так упрямо
Скользит  по клавишам... запуталась в «сетях»,
Ей в одиночество? Да нет же, ещё рано...

Но как найти Того, «не просто так»,
А в Жизнь войти...  Прочувствовать вновь Лето...
Не ошибиться в нём...  и полюбить...
А без Любви нет  Счастья – "ложь-конфета"...

Несладка Жизнь... последнее «Хочу»,
Стрельба из лука...  Ангел не поможет...
Тех, кто подходит,  в  возрасте, женат...
А может быть найдётся кто-то,  всё же?

А там, в сети,  лишь клавиши стучат...
Экран немой... не слышно звука сердца,
Желает познакомиться... «хромой»,
Посыплет раны... И не солью... перцем...

Печаль, тоска, желание любить...
И насладиться пламенным  оргазмом...
Но Счастье  нечем... просто подменить...
Узнаешь ли? Единственный! Так... сразу...

И вот он "Кастинг"... и слова для всех...
Любовь, Судьба...  Там много тех,  готовых,
Лишь с телом познакомиться...  Сыграть
Роль воздыхателей... «обновы»...

И полдень минул...  Вот он и Закат...
Ну что сказать мне? Я желаю Счастья...
Дорога в «Лето»...  шаг, но не назад...
А без Любви – извилиста...  В ненастье...


Рецензии