Видение

То ли чудится, то ли снится,
Только стало вдруг так светло.
Я лечу к тебе белой птицей
И о мерзлое бьюсь стекло.

Ты сидишь и грустишь у печки,
Взгляд в огонь, словно там кино,
А ты пишешь мне СМСки
И не знаешь, что я за окном.

Я стучу, я кричу: отвори же!
Ставни чуть не срываю с петель.
А ты взгляд опускаешь все ниже,
А ты думаешь, это метель…
 


Рецензии