Я прошу Небеса

Время, как запоздалый гость,
Все быстрее стремится успеть -
Завершить, ...долюбить вскользь,
Песнь разлуки за нас допеть...
Одиноких бокалов вина
Уже тает во Времени след...
Не понять, в чем же наша вина,
Время-гость только знает ответ...
Чернотой неземных простыней
За окном меня манит Тьма...
Не хочу уходить за ней,
Просто в сердце опять кутерьма...
Полуночный в душе дождь
Не смывает печали следы...
Я молю Небеса помочь -
Освятить те места, где ты
Будешь счастье свое искать
И любить...Уже не меня...
Я прошу Небеса - послать
ОБЕРЕГ,...чтоб хранил...Тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.