Спросила меня малолетняя дочь...

Спросила меня малолетняя дочь:
"А есть ли у Боженьки ножки?
Ведь Он же летает, как птица, точь-в-точь.
Он может ходить по дорожке?
А где Он живет? Где же дом Его, мам?
Его же не слышно, не видно!"
Подумав, ответила:"Знаешь, Он там,
Где люди с судьбой незавидной.
Больным помогает и бедным подаст,
И даже плохого исправит.
А дом Его, доченька, в сердце у нас,
Он нас никогда не оставит."


Рецензии