Мужчина

Мужчина был красив и мил,
Детей любил, цветы дарил,
Построил дом, сады растил,
Работал, деньги приносил.

Имел хозяйство, кучу дел,
На мир восторженно смотрел,
От жизни многого он ждал,
Жену свою он обожал.

Немного за футбол болел,
Рыбачил, но не фанател,
Он путешествовать мечтал,
По дальним странам разъезжал.

Мужчина многим помогал,
Всем тем, кто на ноги вставал,
И благодарность не просил,
Такими принципами жил.

Не жаден был, умен и весел,
Он самым лучшим был на свете.
Любимые жена и дети,
Он очень дорожил всем этим.


Рецензии