из письма к женщине..

.........................
О,Женщина!
        Не доводи себя
До слёз,до глупого бессилья.
Не попирай в себе основ
Природы истинной всесилья

Всевышний подарил тебе
Терпенье,ласку,материнство
И лишь чуть-чуть ребра мужчин
От сердца - к сердцу,как таинство..

Не будь рабой продажных "знак",
Не изыщи в себе предлога
Быть выше чем твой Верный Друг,-
Не игнорируй Слово Бога..

Будь ЖЕНЩИНОЙ от "А" до "Я",
Будь матерью,а не партнером.
Любимая!,ведь знаешь ты
Как таю я под нежным взором..

..........................

11.01.2013г.


Рецензии