2013 Неоконченная любовь
Ты ходишь с сжатыми кулаками,
Взгляд исподлобья
Невыносимо угрюм.
Знаешь,мы были с тобой
Полными дураками-
Бросили судно наше,
Был полон любовью трюм...
Так абортировать чувство-
Великое преступленье.
Оба мы висельники и -
Палачи друг другу...
Видишь, внутри ничего-
Ни радости , ни сомненья,
Вылечить некому,
Нет такого недуга...
Всё,говорят, пройдет,
Но время совсем не лечит...
Взгляд потускнел,
Я встретить тебя трУшу.
Просьба к тебе одна:
Ты распрями плечи,
И разожми кулаки-
Выпусти мою душу...
Свидетельство о публикации №113020100268