Пусть и столетья пройдут...
Воспоминания живы,
Вновь на земле расцветут
Благоуханные нивы.
Вынырнем с мёртвого дна,
Выплывем мы ниоткуда,
Не исчерпала страна
Светлой надежды на чудо.
Мы не дождёмся, но верю,
Час неизбежно пробьёт,
Нам, уходящим, на смену
Новый потомок придёт.
Вспомнит под благовест птичий
Счастье, и боль, и войну,
Вспомнит и русский обычай -
Семя кидать в целину.
01.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113020102675
С добрыми пожеланиями,
Светлана.
Светлана Ефимова 2 02.02.2013 20:30 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 02.02.2013 23:30 Заявить о нарушении