М-да! Из цикла Дурацкие стихи
В себя погружённый Пьеро
Стихами стенал… Коломбина
В чернила макала перо.
Мухлюешь! Вскричал Арлекино
И выплеснул вместе с пером
Чернила в лицо Буратино.
Ушли Коломбина с Пьеро…)
Мораль: Пока двое дерутся- кто то Третий
под шумок уводит Невест...
Свидетельство о публикации №113020102671