Белый снег на зелёных листьях
Оснабрюк-зелёный город и зимой,и летом.
Собрались здесь растения со всех концов света!
Лавро-вишня зелёная с листьями вощёными,
Рододендрон под стать ей с новыми бутонами.
Араукария колючая- царица в царстве хвойная.
Зимой радует средь снега эта зелень нежная!
А бамбук как пышно машет зелёными ветками,
Он так быстро обрастает побегами-детками!
Обласканы солнышком,дождями обильными.
Снег-гость редкий их балует белыми снежинками.
Только выйдешь за порог-хандра улетучится,
Вдохновит краса зелёная,скажет: хватит мучиться!
Свидетельство о публикации №113020102669
С восхищением,НАташа
Наталия Лысенко 2 29.03.2013 15:09 Заявить о нарушении
любуюсь и восхищаюсь .Всегда с прогулки ,даже зимой, принесу пару веточек ,они зеленеют,цветут в вазочке,радуют глаз и душу.
С благодарностью,Маша.
Мария Куцина 30.03.2013 01:27 Заявить о нарушении