Змея
А объятия - кольцо удава
Так зачем ты вернулся опять?
Жаждешь новой порции отравы?
Ты меня в своих проклятьях жжешь,
Словно для тебя ненужный хлам я,
Но себя ты очень бережешь
Чтобы сердце не сгубило пламя...
И презренье в водке утопив
Ты опять сидишь с другою рядом...
Ты меня чуть-чуть не долюбил:
Может не хватило капли яда?
Свидетельство о публикации №113020102661