Два часа пролетели в мгновенье..

Два часа пролетели в мгновенье,
Нужно спать, а глаза не сомкнуть.
"Доброй ночи" прошу дуновением
Тебе тихо, на ушко шепнуть.

Знаешь, разница есть между нами:
Ты - мужчина, я - женщина. Все
Остальное пусть смоет дождями,
Я хочу быть с тобою еще.

Не боюсь я сказать, что влюбилась,
Эти тайны совсем не нужны,
Я с тобой к небесам возносилась,
Обстоятельства мне не важны.


Рецензии
Многие мужчины захотели бы это услышать:)
Хорошо написано!
С уважением Анатолий.

Анатолий Кокорин 2   22.10.2021 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий! Приятно слышать)))

Бина Лихман   22.10.2021 20:50   Заявить о нарушении