Человечество, есть надежды один процент
Мир в аквариуме Земли.
Человечество, человечество,
Одиночества путь прошли.
Снаряжай паруса колумбовы.
Ветер Солнца, гони, гони,
Чтобы время застыло тромбами.
Надоело в его тени
Приспосабливаться и маяться.
Время-маятник, не мешай,
Человечество собирается –
Путь-дорогу, не закрывай.
Человечество, есть – Вселенная.
Есть надежды один процент.
Жизнь она ведь обыкновенная –
Вечно дышащий эксперимент.
………………
Свидетельство о публикации №113020102637